jump to navigation

Mobile Blog TOMA Wednesday, 15 October 2008

Posted by Admin in info.
2 comments

Agar blog dapat diakses dengan baik menggunakan ponsel, terutama ponsel model lama, maka blog tersebut harus mobile friendly atau kompatible dengan ponsel. Dapat pula dikatakan membuat blog menjadi lebih ringkas dan ringan sehingga lebih mudah diakses.

Blog TOMA versi mobile dapat diakses di hp melalui :

http://toma08.mofuse.mobi

Sorry ni… Saturday, 3 January 2009

Posted by Admin in Uncategorized.
3 comments

Dikarenakan admin sibuk mengurus webnya yg baru saja launching….
maka diharapkan untuk author yg lain dapat posting demi meramaikan blog TOMA ini…
buat yg mau jadi author blog TOMA…silakan request aja…
tp mesti pula blog di wordpress ya….
thx….

Happy Birthday Mas Minggir Monday, 13 October 2008

Posted by Admin in anniversary.
1 comment so far

Happy birthday mas Minggir
Wish u all the best

NgeGame Yuk Saturday, 11 October 2008

Posted by Admin in game.
add a comment

Siang2 saat Lunch, paling enak maen game…..hehehe…

Daftar urutan Game TOMA yang lagi trend…..

1. Counter Strike

2. DOTA

3. Worms World Party

(more…)

Member baru TOMA Wednesday, 8 October 2008

Posted by Admin in info.
add a comment

Member baru mesti ditest dulu ni….wkwkwk….

Setelah dibicarakan bersama,
TOMA memutuskan untuk menambah anggota baru
Ada 2 member baru ni…
Kasi ujian dululah kalo gt, hehehehe….

Warta Elia Rataulam Sirumapea
Amelia Dewi

Selamat bergabung dan selamat terbanjiri email🙂

TOMA Nomat “Laskar Pelangi” @Citos Tuesday, 7 October 2008

Posted by Admin in info.
2 comments

Udah lama ya gak TOMA Nomat….

TOMA Nomat “Laskar Pelangi”
@Citos, 19.40
Senin, 6 Oktober 2008

Kali ini yang nonton 10 org,
soalnya filmnya dah maen dari 25 Sept,
jadi udah banyak yg nonton
Berhubung di sana rame bgt yg nonton…jadi gak sempet foto2…
tp ini ada bukti tiket nontonnya…hehehehe….

Next TOMA Nomat ???

Selamat Lebaran Tuesday, 7 October 2008

Posted by Admin in info.
add a comment

“Selamat Lebaran…Selamat Lebaran….
Mari kita saling memaafkan…”

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon maaf lahir dan batin

Gak terasa ya, cuti dan liburan telah berakhir
Buat mudikers, saatnya kembali bekerja
Ayo2 semangat bekerja🙂

Selamat Menempuh Hidup Baru Lucky Sunday, 5 October 2008

Posted by Admin in info.
3 comments

Selamat buat Lucky
Selamat menempuh hidup baru

Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warahmah
Semoga diberi keturunan yang sholeh dan sholeha
Semoga kebagiaan selalu menyertai lembar baru kehidupan kalian

Ayo yg lainnya segera menyusul…🙂

Good Luck Tira & Anton Saturday, 27 September 2008

Posted by Admin in info.
3 comments

Selamat buat Tira dan Anton yang udah diwisuda
Sukses di tempat baru yah…🙂

Jangan lupakan TOMA yang telah membesarkan kalian…hehe
Sering2 buka blog ini yah
Wish u all the best🙂

(more…)

TOMA Sosial @TIS, FTUI Friday, 26 September 2008

Posted by Admin in info.
add a comment

ACARA PENUTUPAN RANGKAIAN KEGIATAN TOMA
SELAMA BULAN RAMADHAN
~ TOMA SOSIAL ~

TOMA SOSIAL
Kamis, 25 September 2008
@TIS, FT Universitas Indonesia

Di bulan Ramadhan ini TOMA mengadakan kegiatan bakti sosial dengan nama TOMA Sosial. Dalam kegiatan sosial kali ini, TOMA bekerja sama dengan TIS (Technique Informal School) Universitas Indonesia. Dengan bertemakan ”[FREE BOOK] yang mau beramal”, Alhamdulillah telah terkumpul sejumlah dana yg akan disumbangkan dalam bentuk buku pelajaran. Telah kita ketahui bersama bahwa buku merupakan sumber ilmu pengetahuan. Untuk berbagi dgn adik2 kita yg duduk di bangku Sekolah Dasar, TOMA berniat menyumbang buku2 pelajaran yg dapat mensupport kegiatan belajar mengajar. Buku yg disumbangkan adalah buku2 yg sudah mendapatkan izin dari penerbit untuk diperbanyak. Kami memperbanyak buku2 tersebut di percetakan. Semoga buku2 yg disumbangkan dapat memberikan manfaat yg seluas2nya. Amin.

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.